同升国际注册即送38:东营区农机中心安全生产督导检查强化农机安全生产

关键词:农机中心|安全生产督导检查|农机

  东营网讯 为进一步强化农机安全生产,有效消除农机安全生产隐患, 8月25日,东营区农业局农机办主任郑子森带领农机安全监理人员,深入辖区农机合作社现场进行安全隐患督查及经营情况进行调研,并就合作社规范化建设提升进行了座谈,通过督导检查,使广大社员充分认识到安全生产的重要性,真正做到思想上重视、行动上落实,自觉遵章守法,营造农机安全生产的良好氛围。(记者 张立娟)

(责任编辑: 黄海霞 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖