注册体验金无需申请:东营区丽景小学举行"思维导图"头脑风暴学习活动

关键词:思维导图|头脑|风暴

  东营网讯 8月29日下午,康桥律师事务所律师、思维导图训练师方朝霞老师来到东营市东营区丽景小学,带领丽景小学全体老师进行了一次头脑风暴般的学习活动——“思维导图”。

  首先,方老师从思维导图的概念、作用、基本元素以及如何制作运用思维导图等方面向老师们作了具体的介绍。紧接着,芳老师让老师们根据她的讲解和自己的理解从“赵州桥”、“自我介绍”等主题中选择一个画一张思维导图,针对画思维导图产生的问题,方老师又进一步补充了如何克服想象力不够等问题的解决方法,同时传授给老师们画思维导图的三个心法,让一开始畏难的老师们也茅塞顿开。最后方老师将在座的所有老师分为六个大组,几个人一起共同完成一张思维导图,并让每个小组派代表上台分享解说了自己组的思维导图,各个小组都拿出了最棒的表现,展现了最好的一幅凝结集体智慧的思维导图,整个培训的氛围轻松而温馨,每位老师都感觉受益匪浅。(记者 张立娟)

(责任编辑: 黄海霞 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖