凤凰平台官网开户:广饶对绿化施工工地扬尘进行规范化治理

关键词:扬尘

  东营网讯 9月6日,记者从广饶县城市管理局获悉,广饶县城市管理和行政执法局针对秋季空气干燥风力渐强,易产生扬尘的实际情况,对绿化施工工地扬尘治理工作进行规范化管理。

  广饶县城市管理和行政执法局结合安全日常安全巡查组织工作人员深入工地一线进行全面检查,召开了建设、监理、施工单位的项目负责人专题会议,进一步明确各方责任,要求各项目部编制扬尘治理专项施工方案,每日一报扬尘治理方案落实情况,将绿化施工扬尘治理工作纳入争优创优的重要条件,确保制度落实到位,实行长效管理,扎实推进绿化施工工地扬尘治理工作。

  除此之外,广饶县城市管理和行政执法局围绕扬尘治理的具体要求,从源头上进行遏制,狠抓现场管理,加大查处力度,建立完善了绿化施工扬尘专项治理项目清单和台账,全县绿化施工工地扬尘治理工作取得了扎实成效。(记者 张振 通讯员 徐宏婷)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖