蓝盾在线娱乐赠送:注意!东营经济技术开发区限速启用 新增4处固定测速

关键词:限速启用|固定测速

  齐鲁晚报9月10日讯 9月10日起,东营市公安局交通警察支队对东营经济技术开发区内部分路段实行限速和新增区间限速系统。此次调整新增4处固定测速和1处区间测速。

  为了维护道路交通秩序,预防和减少道路交通事故,保护公民的人身和财产安全,提高通行效率,东营市公安局交通警察支队依照《道路交通安全法》等法律法规、《城市道路设计规范》(CJJ37-90)及《中小学与幼儿园周边道路交通设施设置规范》(GA/T1215-2014)等规定,特新增测速系统。
公安机关交通管理部门在各限速路段两端,都设有限速和测速标志和摄像头等警示标志,交管部门提醒广大机动车驾驶人安全驾驶,文明出行。

  新建固定测速系统:

  1、东营经济技术开发区汾河路与康洋路十字路口西,限速60KM/H

  2、东营经济技术开发区广州路东凯实验中学东门处,限速30KM/H(6:50-7:50 11:20-12:00 13:20-14:20 17:20-18:30)

  3、东营经济技术开发区东四路与潍河路路口南400米处,限速80KM/H
4、东营经济技术开发区东七路与潍河路十字路口处,限速60KM/H

  新建区间测速系统:

  东营经济技术开发区南二路区间测速(东八路-广利河桥),全长6.5公里,区间限速80KM/H。(记者 聂金刚)

(责任编辑: 黄海霞 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖