永量威菠菜现金开户:英才小学举行庆祝2017教师节暨入学教育成果展示活动

关键词:英才小学|教师节|教育成果展示

  东营网讯 为加强学生们的精神风貌建设及为新学期优良班风、校风的创建打好基础,并使学生能以良好的精神状态投入到新学期的学习中去,英才小学进行了为期4天整训活动。9月8日上午,全体师生在学校操场举行庆祝教师节暨入学教育成果展示活动。

  活动中,一年级的新生展示了上课的坐姿、读书写字的姿势、执笔的姿势;离开自己的座位时应放好凳子;上课发言要先举手等课堂常规,做到了从幼儿园生活到学校生活角色的转变。二至五年级学生们站立、报数、齐步走、队列队形花样表演、广播体操、武术操等一系列的项目都有板有眼、一丝不苟地展现出来,以严整的军容和饱满的精神状态,自信地通过了环环考验。他们在表演中体现出的高昂斗志、整齐动作、响亮口号及顽强拼搏的团队精神,赢得了在场广大师生和家长的热烈掌声。

    此次活动展现了新学年英才小学教师良好的工作状态和师生崭新的精神风貌,使一年级孩子们顺利完成了从幼儿园到小学的过渡,培养了学生吃苦耐劳的精神和顽强的毅力,进一步树立爱护集体、关心集体的观念,让家长对学校有了更深入的了解。英才小学将继续秉承“为成长塑造品质,为学生终生发展奠基”的办学理念,全力实施素质教育,致力培养朝阳气息的英才学子,创办具有特色魅力、彰显幸福活力的师生喜欢、家长放心、社会满意的素质教育品牌学校。(记者 张立娟)

(责任编辑: 黄海霞 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖