竞技游戏开户:东营区教育局举办教师演讲比赛 迎接党的十九大

关键词:教育局|演讲比赛

  东营网讯 为展示东营区教师爱岗敬业、无私奉献的精神风貌,弘扬广大教师教书育人、为人师表的职业情操,9月9日下午,由东营区教育局主办的“迎接党的十九大,做好学生引路人”教师演讲比赛在丽景小学报告厅隆重举行。

  本次比赛经过层层选拔,最终有17名教师参加决赛。参赛教师以饱满的精神风貌、优美的文辞,说身边人讲身边事,分享一个个甘为人梯的故事,为现场500余名师生奉献了一台精彩难忘的演讲盛会。同时,整个活动进行了微直播,共有五千余名网友点击观看了比赛。

    此次活动进一步弘扬了优良的师德师风,展示了教师队伍的良好形象,激发了广大教师的职业荣誉感和教书育人的积极性,为东营区教育事业发展实现新跨越再做新贡献。(记者 张立娟)

(责任编辑: 张馨月 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖