小白屋白菜体验金:金水派出所组织民警深入辖区开展餐饮场所安全检查

关键词:餐饮|安全

  东营网讯 为推进辖区消防安全工作,清除餐饮场所的消防安全隐患,确保居民生命财产安全,9月11日,金水派出所组织民警深入辖区开展餐饮场所安全检查工作。

  据悉,检查中,民警主要检查了餐饮场所疏散通道、安全出口、消防安全疏散指示标志、应急照明设置是否符合消防技术规范要求,且消防安全疏散通道和安全出口是否保持畅通,是否按规范要求设置消防设施和配备灭火器材并保持完好有效;用火、用电、用油、用气是否符合消防安全管理规定,场所内有无违规使用明火现象;员工是否掌握“四个能力”建设、是否会使用灭火器材等情况。同时,向业主及员工进行了消防安全知识培训。检查提高了餐饮业主及从业人员的消防安全意识,将有效防范火灾事故的发生。(记者 李晓琳)

(责任编辑: 许慧 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖